Cotações estáveis ou com leves quedas encerram esta segunda-feira (26) para o mercado do frango. Segundo pesquisadores do Cepea, apesar das recentes desvalorizações da carne de frango nesta segunda quinzena de fevereiro –, quando geralmente as vendas se enfraquecem no atacado, devido ao menor poder aquisitivo da população brasileira –, o incremento da demanda na primeira metade do mês vem garantindo um aumento no valor médio mensal da proteína.

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,30%, valendo R$ 6,68/kg.

 

 

No caso do animal vivo, o preço não mudou em Santa Catarina, custando R$ 4,44/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 4,55/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (23), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram baixa de 0,27%, custando, respectivamente, R$ 7,34/kg e R$ 7,40/kg.

 

Fonte: Notícias Agrícolas